26 Октябрь, 2018

5 преимуществ индивидуальных занятий танцами

5 преимуществ индивидуальных занятий танцами.

Что такое индивидуальный занятия танцамиэто идеальный выбор для сконцентрированной подготовки танцоров как для личного развития и формирования собственного стиля, так и для тренировок перед выступлениями и соревнованиями. Отличие от групповых занятий состоит в том, что в группах Вы изучаете базовые танцевальные комбинации с совмещением различных движений, таким образом порой очень сложно раскрыть весь потенциал танцора, сформировать собственный стиль и адаптировать его под личные особенности каждого. В процессе обучения в групповых занятиях у каждого возникают свои сложности, над которыми нужно работать, соответственно для качественной проработки ошибок и дальнейшего усвоения нового материала требуется индивидуальные занятия с профессиональным тренером.

 

Преимущества индивидуальных занятий:

  1. Возможность намного быстрее освоить или проработать тот или иной танец (если попали в группу более продвинутого уровня)
  2. Выбираете для себя удобное время (определяете конкретные цели достижения, выстраиваете структуру занятий)
  3. Занятия проходят в максимально комфортных условиях один на один (или танцевальная пара + тренер)
  4. Подробная теоретическая база с углубленным разбором каждого танца
  5. Подготовка к соревнованиям (оттачивание движений и техники перед выступлениями)

 

Для получения максимально быстрого роста танцоры как правило совмещают групповые занятия с индивидуальными для закрепления полученного материала, что позволяет им дополнительно изучить навык импровизации, отшлифовать технику и работу с личным стилем и подачей.


Следите за обновлениями:

Вконтакте

Facebook

Instagram

#школатанцев #танцевальныйспорт #бальныетанцы #спортивныетанцы #цска #цтс #центртанцевальногоспорта #центрспорта #танцывмоскве #обучаемтанцам #танцыдети #танцыдлядетей #цтсцска #центртанцевальногоспортацска

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, заполнив поля ниже
Все поля обязательны к заполнению